elisaveta_neru

Category:

Галилейское море

Сколько фильмов снято о Святой земле! Но свои кадры кажутся самыми дорогими. Уже писала об этом? Повторюсь. Вспоминания поездки в Израиль особой теплотой наполняются в связи с водами. Эту страну омывают три моря — Средиземное, Мертвое море и Галилейское. Его еще называют Генисаретское озеро или Тивериадское море. 

Все три названия соответствуют городам и областям, расположенным на его берегах. Как, например, находившемуся в долине древнему городу Генисарет.  На западном побережье расположен город Тверия. А Галилея — историческая область Израиля, которую озеро ограничивает с востока.

Этот водоем пресноводный и его поверхность находится находится в низине более 200 метров от уровня моря. Галилейское море неоднократно упоминается в Библии, а в Новом Завете это место, где происходили важные события в жизни Иисуса Христа. Здесь занимались рыболовством святые апостолы, Господь сотворил множество чудес. 

Наши съемки любительской камерой не могли полноценно передать все краски и нежную прозрачность этой воды. Но кое-что получилось.

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 33
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.