elisaveta_neru

Categories:

В пещере

На западе есть традиция делать такие роскошные рождественские вертепы. То есть инсталляцию пещеры, где родился Иисус Христос. У нас тоже делают и ничуть не хуже. Когда наступит наше православное Рождество Христово, я обязательно еще об этом поразмышляю и покажу праздничное творчество. 

У них специально такие фигурки! Из чего сделаны, непонятно. По всей видимости, они старые, но бережно сохраненные, выставляются ежегодно.

Эти фото прислали наши друзья из далекой Америки, правда, в прошлом году. Они живут в маленьком городке штата Джорджия. Ну правда же, прекрасно? Настоящая сцена Рождества Христова находится во дворе медицинского учреждения. Вечером с подсветкой выглядит потрясающе красиво.

Здесь все участвуют. Христос в центре, лежащий в яслях, справа от Него Богоматерь, слева праведный Иосиф, а у изголовья Ангел. Домашние животные, которые в пещере согрели своим дыханием Спасителя, на мой взгляд, должны располагаться поближе к рожденному Младенцу. 

Пришедшие поклониться волхвы — мудрецы с Востока и пастухи, которые неподалеку пасли скот. Ангелы возвестили им о рождении Богомладенца...

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 33
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.