elisaveta_neru

Category:

Новогоднее

Вспомнила, нашла и решила показать свое старое новогоднее фото. Это январь 1988 года, мне шел 12-й год. Обалдеть, тридцать лет назад!

Сейчас смотрю критическим взглядом. Качество ужасное, но тогда так снимали. К нам домой приходил приятель отца, профессиональный фотограф, фотографировал со вспышкой на черно-белую пленку. Это платье у меня было, на самом деле, оранжевое. 

Казалось тогда, что фотографии просто супер... А елка выглядит лысой. Точнее, это сосна, которая через неделю стояния в песке с водой начинала ронять свои длинные пожелтевшие иголки. 

Это сейчас разных елок завались, можно выбрать любую. А в то время мама с папой где-то доставали, старались принести домой высокую и пышную, чтоб до потолка. Украшений у нас было много, все шли в применение. Спасибо родителям за эти радостные праздники детства!

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 32
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.