Снежная кошка

Продолжая тему котиков по пятницам, расскажу о моей кошке. Снежинка сидит на подоконнике и смотрит, как за окном падают снежинки. Быть может потому, что она родилась зимой, больше всего любит наблюдать за снегом. Цвет ее шерсти настолько белоснежный, что другого подходящего имени просто не нашлось. 

Это вовсе не значит, что Снежинка любит бегать по снегу, она крайне теплолюбивая и предпочитает проводить время в уютной мягкой кроватке. 

Снежинка нежная, общительная, во сне часто мурлычет. Но при всей своей кошачьей деликатности она непроизвольно выпускает когти, когда блаженствует на руках человека. 

Киса миниатюрна, на мой взгляд, похожа на зверька ласку повадками и такими же быстрыми движениями. Повсюду может засунуть свой длинный носик. 

С Марселем их связывает теплая кошачья дружба. Снежинка вообще не может оставаться одна, сразу начинает плакать, поэтому они неразлучны. 

Называю Снежинку снежной кошкой, хотя на ирбиса или снежного барса она нисколько не тянет. Самое удивительное, Снежуля плохо получается на фотографиях, поэтому кадров с ней очень мало.


promo elisaveta_neru october 9, 10:00 30
Buy for 10 tokens
Книгу «Берегитесь, боги жаждут!» Эдвард Радзинский написал в 2015 году. На обложке изображена гильотина, по бокам которой профили Робеспьера и Ленина. «Наверняка, там много мерзостей в адрес Робеспьера», - была первая мысль. Но я решила, что из негатива тоже можно извлечь полезное. Только по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.