Полгода

А у меня сегодня маленькая полукруглая дата. Шесть месяцев. Полгода назад я завела журнал. 

Мне тогда посоветовали делать публикации каждый день. Не обязательно только свои тексты, но и собирать, и делиться информацией по разным интересующим меня вопросам. Так и стараюсь. Как-то хотела это прекратить, нет, не получается. Уже вошло в привычку. 

Многому за полгода я научилась. Хотя какие-либо итоги подводить еще рано, но могу с уверенностью сказать одно. Спасибо за все Живому Журналу и вам, дорогие друзья!

За такое малое время моими друзьями стали достаточно опытные блогеры, самые талантливые и прекрасные люди, и это замечательно. Когда регистрировалась, мое место в рейтинге пользователей России было 44953, а сейчас 2141. Но дело, конечно, не в цифрах и продвижении. 

Главное — общение. Ничто так не вдохновляет, не обогащает и не радует, как живое общение. Не только с единомышленниками, но и со всеми, кто встречается на перекрестках Живого Журнала. Бесконечно благодарю вас всех! 

Движемся дальше, к вершинам и к звездам!

promo elisaveta_neru october 9, 10:00 30
Buy for 10 tokens
Книгу «Берегитесь, боги жаждут!» Эдвард Радзинский написал в 2015 году. На обложке изображена гильотина, по бокам которой профили Робеспьера и Ленина. «Наверняка, там много мерзостей в адрес Робеспьера», - была первая мысль. Но я решила, что из негатива тоже можно извлечь полезное. Только по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.