elisaveta_neru

Category:

Время одуматься

Я принципиально не собираюсь размышлять об этом вирусе и всей панической истерии, с ним связанной. Потому что верю Богу. Мы молимся о сохранении от заразы наших близких, родной страны, всего мира. Достаточно соблюдать меры профилактики, но зачем говорить и писать об этом ежесекундно, будто других тем не существует?!

Даже если начнется зомби-апокалипсис, у меня ничего не изменится. Так же встану утром и пойду к коровам и курам, потом на службу. А потом покормлю мою подопечную, 86-летнюю монахиню, и буду заниматься обычными делами. Урывками успеваю переводить с французского книгу Марселя Гоше о Робеспьере. Так проходит моя жизнь в течение двух последних месяцев. 

Радует, что приезд гостей к нам пока запрещен. Храм закроют в том случае, если появится хотя бы один заболевший. Все остальное никуда не денется. 

Ужасает не настоящая эпидемия, а отношение к ней. Темины эти «самоизоляция», «остаюсь дома», «ничегонеделание» — просто добивают. Меня от работы освободит только смерть. И скучно мне не бывает никогда!

Для чего нам послано это испытание? Не пришло ли время одуматься и пересмотреть свои мысли, поступки? Что-то изменить, в чем-то раскаяться.

Всем желаю здоровья, терпения и мужества!  

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 32
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →