elisaveta_neru

Categories:

О главном

Дорогие друзья! У меня новый верхний пост. 

Добро пожаловать всем, кто впервые открыл журнал. Елизавета — это мое монашеское имя, потому что живу в монастыре. По профессии библиотекарь. 

Сколько помню себя, занимаюсь литературным творчеством. Здесь показываю не только свои тексты, но и многое интересующее. Мои разносторонние интересы обозначены в профиле. Буду безгранично рада встретить единомышленников. 

Что касается общения, то меня изумляет, когда добавляют в друзья, а сами даже не заходят ко мне в журнал. Не говорю уже о комментариях. Я только за взаимную дружбу и переписку! Если нет, какой смысл собирать количество номинальных друзей?

Теперь о главном. Я приняла решение — ухожу в отпуск. 

Не потому, что нечего публиковать, а по причине хронической неуспеваемости. У меня заброшены мемуары, перевод книги о Робеспьере и многое другое, а в сутках всего 24 часа и жизнь так быстротечна.

Живой Журнал очень люблю, но больше не в состоянии уделять ему столько времени. Представляю, как понизится мой несчастный СК и место в рейтинге! Но это не важно, в конце концов. Главное, навести порядок в работе и в душе. 

Всех вас люблю! Честно, мне будет вас не хватать. Постараюсь вернуться через пару месяцев и сразу просмотрю ваши журналы.   

До новых встреч!

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 32
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →