elisaveta_neru

Category:

О психах

Психи мне уже писали, когда моя запись о сериале «Молодой папа» попала в топ. А недавно познакомилась в одном сообществе с одним человеком.

По его аватарке на первый взгляд непонятно, мужчина он или женщина. Но это мужчина и он мне понравился. В его постах я сразу увидела, что он самоотверженный роялист. То есть тот, кто на стороне королей и аристократов. Как он сам себя называет — белый. И во французской истории, и вообще.

Я тут же посчитала нужным честно сообщить ему свою позицию, потому что было бы хуже, если бы мы общались, а потом он обнаружил у меня в журнале Робеспьера. 

И тут началось. Подобный клинический случай я наблюдала впервые. 

Его мои записи возмутили. Так что еще проще: не нравится — не читай! Нет, его так заколбасило, что пришлось заблокировать. 

Я поспешила это сделать, когда вчера этот гражданин добрался до моего поста о празднике Верховного Существа. Написал, что «понял, кому я служу». Оскорбления в свой адрес я стерпела, а вот если бы он коснулся Робеспьера... Слава Богу, до этого не дошло. 

Поначалу пыталась с ним шутить, чем еще сильнее вызвала открытое беснование. Его нецензурные комментарии я оставила для истории. Если кому интересно — к моей записи «О чае», по меткам «История», «Культура», «Природа».

И почему люди мира не хотят, не понимаю. Он думает, что своими матюгами уязвляет меня? Ничего подобного, только подтверждает свою неадекватность. 

И этот человек еще называет себя христианином. 

Между прочим, по очень интересному вопросу он ко мне прицепился. Сколько времени шли караваны из Китая? У меня там написано, что из Пекина до Москвы около года. 

Я как раз сейчас пишу о фильме «Тобол», там вся эта история случилась из-за китайских караванов. 

Что ж, психически нездоровых людей мне в реальности хватает, как хорошо, что здесь есть возможность их избегать. Как говорится, пройдет и это.   

promo elisaveta_neru august 30, 2019 09:00 36
Buy for 10 tokens
Давно хотела собрать и составить список фильмов, где есть Максимилиан Робеспьер. Сначала все было хаотично, как большинство моих записей. И вот, наконец, удалось упорядочить. Писал мне друг в Контакте, что нельзя позволять вымышленным образам и кинематографическим трактовкам заслонить настоящий…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.