😃 happy

О себе

Меня зовут Елизавета Нерубенко. Только Елизавета — это мое монашеское имя. Живу в монастыре в Калужской области. А родилась я в 1976 году в городе Белгороде, и родители назвали меня Еленой. Окончила среднюю школу, училище Культуры, а в 2000 году библиотечный факультет Орловского института культуры и искусств. 

Важное место в моей жизни занимает литературное творчество. Стать писателем мечтала с детства, очень отдаленно. Всегда думала, что я не достойна такого высокого звания. Выбранная профессия библиотекаря позволяла лишь приблизиться к мечте, жить рядом с книгами, литературой.

Пишу, сколько помню себя. В ранней юности начинала писать романы. Именно начинала, потому что закончить эти романы не представлялось никакой возможности. Я фантазировала, помещала героев в самые разные ситуации, но чтобы описывать это, не хватало ни словарного запаса, ни жизненного опыта. 

Потом сочиняла стихи. Публиковалась в местных газетах и журналах, а однажды в толстом журнале. Настолько не придавала этому значения, что не помню, это был «Новый мир» или «Наш современник». Со стихами давно покончено. 

Творчество для меня — не одна потребность выразить себя. Понимаю его как высшую цель, стремление посвятить жизнь служению слову.

Писать прозу — дело мучительное и неблагодарное. Казалось бы, зачем? Сейчас все пишут, кому не лень, каждый именует себя писателем, но эти творения никому не нужны. 

Нужны! Вот поэтому и пишу, и заканчиваю начатое. Считаю, что все написанное в мире имеет право на существование. Если Бог дал способности, а, может быть, и талант, то надо делиться этим с людьми. 

Пишу о том, что мне нравится, что меня волнует и вдохновляет. Кому интересно, добро пожаловать!

Характеризовать себя не буду, все видно по написанному. Судить вам, а я открыта для ваших замечаний и предложений. «Все или ничего» и «Хочу все и сейчас» — это не мои принципы. Я очень терпеливая. 

Деньги зарабатывать не стремлюсь. Хочу только найти единомышленников, найти своих читателей. 

promo elisaveta_neru october 9, 10:00 30
Buy for 10 tokens
Книгу «Берегитесь, боги жаждут!» Эдвард Радзинский написал в 2015 году. На обложке изображена гильотина, по бокам которой профили Робеспьера и Ленина. «Наверняка, там много мерзостей в адрес Робеспьера», - была первая мысль. Но я решила, что из негатива тоже можно извлечь полезное. Только по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.